sábado, 13 de diciembre de 2014
PANNA COTTA DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES :
UN VASO Y MEDIO DE LECHE ENTERA
UN VASO DE NATA LIQUIDA
CUATRO CUCHARADAS DE AZUCAR GLAS
UNA PIZCA DE VAINILLA
TRES HOJAS DE GELATINA
MEDIA TABLETA DE NESTLE POSTRES BLANCO
ALMENDRAS PICADAS Y SIROPE DE FRESA PARA ADORNAR
PREPARACION :
PONEMOS A COCER LA LECHE CON LA NATA, VAINILLA Y AZUCAR SIN DEJAR QUE HIERVA. AGREGAMOS EL CHOCOLATE TROCEADO, LA VAINILLA Y LA GELATINA RECONSTITUIDA EN AGUA. MEZCLAMOS BIEN Y LLEVAMOS A LOS MOLDES PREVIAMENTE CUBIERTOS CON SIROPE DE FRESA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario