INGREDIENTES :UNA PULARDA TROCEADA,250 GRS DE CASTAÑAS PELADAS, 150 GRS DE HIGOS SECOS,UNA CEBOLLA, 50 GRS DE ALMENDRAS PICADAS, UN VASO DE JEREZ, TRES HOJAS DE GELATINA , ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, CANELA, RAZ EL HANOUT ,SAL
LA NOCHE ANTERIOR DEJAMOS EN MACERACION DEL VINO , CANELA Y RAZ EL HANOUT LA CARNE TROCEADA Y LOS HIGOS . SOFREIMOS EN CAZUELA DE BARRO LA CEBOLLA TROCEADA EN EL ACEITE DE OLIVA, AGREGAMOS LAS ALMENDRAS PICADITAS, LA CARNE Y DEJAMOS HACER , RECTIFICANDO DE SAL . PASADOS UNOS 15 MINUTOS AGREGAMOS LOS HIGOS PICADOS, LAS CASTAÑAS Y CONTINUAMOS CON LA COCCION A FUEGO LENTO. DEL JUGO QUE VA DEJANDO SACAMOS UN CAZO PARA DESLEIR LA GELATINA, FORMAMOS MOLDES DE GELATINA DE ESTA SALSA A LA QUE AÑADIMOS VARIAS CASTAÑAS.ESTO NOS SERVIRA DE GUARNICION.
UNA VEZ TIERNA LA CARNE EMPLATAMOS ACOMPAÑANDO EL GUISO DE LA GELATINA DE CASTAÑAS, Y ESPOLVOREANDO DE UN POCO DE CANELA MOLIDA .
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