sábado, 7 de febrero de 2015

MIGAS CON CHORIZO

INGREDIENTES :

UN KG DE PAN DE PUEBLO
SEIS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS CHORIZOS ( APROX 150 GRS )
UVAS, NARANJAS PARA ACOMPAÑAR


PREPARACION :

CORTAMOS EL PAN DEL DIA ANTERIOR EN TROZOS PEQUEÑOS, LO REMOJAMOS CON AGUA Y SAL Y DEJAMOS REPOSAR TAPADO CON UN PAÑO UNAS HORAS. 
EN UNA SARTEN PONEMOS EL ACEITE DE OLIVA CON LOS AJOS SIN PELAR, SOLO APLASTANDOLOS UN POCO. SOFREIMOS Y SACAMOS DE LA SARTEN. SOFREIMOS EL CHORIZO TROCEADO Y SACAMOS TAMBIEN. 
LUEGO ECHAMOS EL PAN , LO REMOVEMOS SIN PARAR AL MENOS DURANTE MEDIA HORA HASTA QUE VEAMOS QUE DOREN LAS MIGAS. ENTONCES AÑADIMOS DE NUEVO LOS AJOS Y EL CHORIZO Y DEJAMOS HACER OTROS DIEZ MINUTOS .
DEJAMOS REPOSAR UN RATO TAPADO CON UN PAÑO Y SERVIMOS ACOMPAÑADO DE NARANJAS O UVAS.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...