UN KG DE PAN DE PUEBLO
SEIS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS CHORIZOS ( APROX 150 GRS )
UVAS, NARANJAS PARA ACOMPAÑAR
PREPARACION :
CORTAMOS EL PAN DEL DIA ANTERIOR EN TROZOS PEQUEÑOS, LO REMOJAMOS CON AGUA Y SAL Y DEJAMOS REPOSAR TAPADO CON UN PAÑO UNAS HORAS.
EN UNA SARTEN PONEMOS EL ACEITE DE OLIVA CON LOS AJOS SIN PELAR, SOLO APLASTANDOLOS UN POCO. SOFREIMOS Y SACAMOS DE LA SARTEN. SOFREIMOS EL CHORIZO TROCEADO Y SACAMOS TAMBIEN.
LUEGO ECHAMOS EL PAN , LO REMOVEMOS SIN PARAR AL MENOS DURANTE MEDIA HORA HASTA QUE VEAMOS QUE DOREN LAS MIGAS. ENTONCES AÑADIMOS DE NUEVO LOS AJOS Y EL CHORIZO Y DEJAMOS HACER OTROS DIEZ MINUTOS .
DEJAMOS REPOSAR UN RATO TAPADO CON UN PAÑO Y SERVIMOS ACOMPAÑADO DE NARANJAS O UVAS.
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