domingo, 12 de abril de 2015
ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMON IBERICO AL AJILLO
INGREDIENTES ;
UNA DOCENA DE CORAZONES DE ALCACHOFAS NATURALES
TRES DIENTES DE AJO
DOS CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
100 GRS DE JAMON IBÉRICO
UNA PIZCA DE PIMIENTA
DOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO
PREPARACION :
COCEMOS EN AGUA CON LIMÓN LAS ALCACHOFAS DURANTE 15 MINUTOS . PASAMOS POR LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE Y RESERVAMOS . APARTE SOFREIMOS LOS AJOS PICADITOS, PEREJIL, Y UNA PIZCA DE PIMIENTA EN EL ACEITE, AGREGAMOS EL JAMON PICADITO. COLOCAMOS EN EL CENTRO DEL PLATO LOS PIMIENTOS ASADOS , ALREDEDOR LAS ALCACHOFAS Y REGAMOS CON EL SOFRITO DE JAMÓN.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario