LASAÑA DE VERDURAS
INGREDIENTES :
UNA BERENJENA
UN CALABACIN
150 GRS DE ESPINACAS
150 GRS DE BROCOLI
UNA CEBOLLA
UN DIENTE DE AJO
100 GRS DE CHAMPIÑONES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PLACAS DE LASAÑA PRECOCIDA
TOMATE FRITO
MAICENA, LECHE DESNATADA, NUEZ MOSCADA, PARA LA BECHAMEL LIGERA
QUESO RALLADO
PREPARACION :
SOFREIMOS LAS VERDURAS CON LA CEBOLLA Y AJO PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, ( LAS ESPINACAS DEBEN ESTAR COCIDAS PREVIAMENTE ) .APARTE REHIDRATAMOS LAS PLACAS DE LASAÑA, COLOCAMOS UNA BASE DE TOMATE FRITO Y LA PRIMERA CAPA DE PLACAS DE LASAÑA. CUBRIMOS DE SOFRITO DE VERDURAS, ENCIMA UNA CAPA DE BECHAMEL LIGERA, DE NUEVO PLACAS DE LASAÑA, SOFRITO DE VERDURAS , TERMINANDO CON BECHAMEL Y QUESO RALLADO.
LLEVAMOS AL HORNO 30 MINUTOS, GRATINANDO LOS ULTIMOS
PARA LA BECHAMEL LIGERA, DISOLVEMOS LA MAICENA EN LA LECHE , A FUEGO LENTO, AGREGANDO UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA, UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA Y DOS CUCHARADAS DE QUESO RALLADO. ESPESAMOS A FUEGO LENTO, AÑADIENDO SI NOS GUSTA UN PUÑADO DE PIÑONES TRITURADOS.
lunes, 6 de abril de 2015
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