miércoles, 25 de marzo de 2015
GARBANZOS CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES :
500 GRS DE GARBANZOS
250 GRS DE LANGOSTINOS
UNA CEBOLLA
UN PIMIENTO
DOS TOMATES
TRES DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADITA DE COMINO
UN VASO DE MANZANILLA
UNA REBANADA DE PAN DE PUEBLO
PREPARACION :
SOFREIMOS LOS AJOS, CEBOLLA, TOMATES Y PIMIENTO PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA . AÑADIMOS UNA REBANADA DE PAN DE PUEBLO FRITO Y MACHACADO EN EL MORTERO, UN VASO DE MANZANILLA DE SANLUCAR, Y DEJAMOS HACER UNOS 10 MINUTOS. LUEGO LLEVAMOS ESTE SOFRITO A LA CAZUELA, AGREGAMOS LOS GARBANZOS , LOS LANGOSTINOS PELADOS , Y CUBRIMOS CON EL AGUA DE COCER LAS CASCARAS DE LOS LANGOSTINOS. AÑADIMOS UNA PIZCA DE COMINO Y RECTIFICAMOS DE SAL, DEJANDO A FUEGO LENTO UNOS 40 MINUTOS HASTA QUE ESTEN TIERNOS.
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