domingo, 17 de junio de 2018

GUISAILLO DE PAPAS


Guisaillo de papas
Ingredientes :

Un kg de patatas
Una cebolla
Un tomate
Un pimiento verde
Tres dientes de ajo
Una hoja de laurel
Una zanahoria
Aceite de oliva virgen extra
Un buen puñado de piñones
300 grs de pechuga de pollo
Un vaso de vino blanco de Granada
Sal y pimienta
Una pizca de azafrán
Preparación :
Sofreimos la cebolla y ajos picados en un poco de aceite. Agregamos tomate y pimiento , cuando esté pochamos sacamos y trituramos el sofrito, agregándole el vino y triturando también los piñones . Mientras en el aceite doramos la pechuga troceada, le incorporamos la zanahoria troceada,sal , pimienta y laurel. Le damos unas vueltas y añadimos el sofrito .Las patatas peladas las agregamos también y cubrimos de agua, dejando a fuego lento hasta que el guiso esté tierno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...