jueves, 24 de enero de 2013
ARROZ CALDOSO DE LA HUERTA
INGREDIENTES :
300 GRS DE ARROZ
UNA CEBOLLA
DOS PIMIENTOS
UN TOMATE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
150 GRS DE AJETES
DOS CALABACINES
150 GRS DE GUISANTES
150 GRS DE ZANAHORIAS
100 GRS DE CHAMPIÑONES
UNA PIZCA DE AZAFRÁN
UNA PIZCA DE ORÉGANO
SAL Y PIMIENTA
350 GRS DE LIEBRE TROCEADA
PREPARACIÓN :
SOFREIMOS EN LA PAELLERA LOS AJOS, CEBOLLA ,PIMIENTOS Y TOMATES EN EL ACEITE DE OLIVA. SACAMOS Y TRITURAMOS EN LA BATIDORA. EN EL ACEITE SOFREIMOS LA CARNE, AÑADIMOS EL AZAFRÁN , OREGANO, SAL Y PIMIENTA. PASADOS UNOS MINUTOS , AÑADIMOS LA VERDURA TROCEADA, DEJAMOS HACER UNOS 20 MINUTOS Y AÑADIMOS EL ARROZ Y DOBLE CANTIDAD DE AGUA . PASADOS UNOS 20 MINUTOS APARTAMOS Y DEJAMOS REPOSAR UNOS 5 MINUTOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario