jueves, 24 de enero de 2013

ARROZ CALDOSO DE LA HUERTA


INGREDIENTES :

300 GRS DE ARROZ
UNA CEBOLLA
DOS PIMIENTOS
UN TOMATE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
150 GRS DE AJETES
DOS CALABACINES
150 GRS DE GUISANTES
150 GRS DE ZANAHORIAS
100 GRS DE CHAMPIÑONES
UNA PIZCA DE AZAFRÁN
UNA PIZCA DE ORÉGANO
SAL Y PIMIENTA
350 GRS DE LIEBRE TROCEADA



PREPARACIÓN :
SOFREIMOS EN LA PAELLERA LOS AJOS, CEBOLLA ,PIMIENTOS Y TOMATES EN EL ACEITE DE OLIVA. SACAMOS Y TRITURAMOS EN LA BATIDORA. EN EL ACEITE SOFREIMOS LA CARNE, AÑADIMOS EL AZAFRÁN , OREGANO, SAL Y PIMIENTA. PASADOS UNOS MINUTOS , AÑADIMOS LA VERDURA TROCEADA, DEJAMOS HACER UNOS 20 MINUTOS Y AÑADIMOS EL ARROZ Y DOBLE CANTIDAD DE AGUA . PASADOS UNOS 20 MINUTOS APARTAMOS Y DEJAMOS REPOSAR UNOS 5 MINUTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...