miércoles, 23 de enero de 2013
FLAN DE CASTAÑAS CON CHOCOLATE FONDANT
INGREDIENTES :
CINCO HUEVOS
250 GRS DE AZÚCAR GLAS
250 GRS DE CHOCOLATE FONDANT
300 GRS DE CASTAÑAS PILONGAS
MEDIO LITRO DE LECHE
250 GRS DE NATA LIQUIDA
UNA RAMA DE CANELA
PREPARACIÓN :
SE COLOCA AL BAÑO MARIA LAS YEMAS CON EL AZÚCAR GLAS , LA NATA Y LA CANELA .AÑADIMOS LA LECHE CALIENTE POCO A POCO, AGREGAMOS LAS CLARAS MONTADAS Y LAS CASTAÑAS PILONGAS REMOJADAS DEL DIA ANTERIOR EN LA LECHE Y TRITURADAS. DEJAMOS ESPESAR . FUNDIMOS EL CHOCOLATE Y CUBRIMOS LOS MOLDES, AÑADIMOS EL FLAN Y DEJAMOS AL BAÑO MARIA EN EL HORNO UNOS 15 MINUTOS . DEJAMOS ENFRIAR UNAS HORAS Y SERVIMOS .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario