miércoles, 23 de enero de 2013

FLAN DE CASTAÑAS CON CHOCOLATE FONDANT


INGREDIENTES :

CINCO HUEVOS
250 GRS DE AZÚCAR GLAS
250 GRS DE CHOCOLATE FONDANT
300 GRS DE CASTAÑAS PILONGAS
MEDIO LITRO DE LECHE
250 GRS DE NATA LIQUIDA
UNA RAMA DE CANELA



PREPARACIÓN :

SE COLOCA AL BAÑO MARIA LAS YEMAS CON EL AZÚCAR GLAS , LA NATA Y LA CANELA .AÑADIMOS LA LECHE CALIENTE POCO A POCO, AGREGAMOS LAS CLARAS MONTADAS Y LAS CASTAÑAS PILONGAS REMOJADAS DEL DIA ANTERIOR EN LA LECHE Y TRITURADAS. DEJAMOS ESPESAR . FUNDIMOS EL CHOCOLATE Y CUBRIMOS LOS MOLDES, AÑADIMOS EL FLAN Y DEJAMOS AL BAÑO MARIA EN EL HORNO UNOS 15 MINUTOS . DEJAMOS ENFRIAR UNAS HORAS Y SERVIMOS .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...