jueves, 24 de enero de 2013
ARROZ CON BACALAO Y CALABAZA
INGREDIENTES ;
350 GRS DE BACALAO DESALADO
TRES VASOS DE ARROZ BOMBA
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
UN PIMIENTO ROJO
150 GRS DE CALABAZA PELADA
UNA CUCHARADITA DE COMINO
UNA PIZCA DE AZAFRÁN
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACION :
SE SOFRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS, LA CEBOLLA PICADA, PIMIENTOS Y EL TOMATE. SE AÑADE LA SAL Y PIMIENTA, LA CALABAZA A CUADRITOS Y SE SOFRIE UNOS CINCO MINUTOS. SE AGREGA EL BACALAO , PREVIAMENTE DESALADO , EL COMINO Y EL AZAFRÁN. A CONTINUACIÓN EL ARROZ, DAMOS UNAS VUELTAS Y AGREGAMOS DOBLE CANTIDAD DE AGUA QUE DE ARROZ ( O CALDO DE PESCADO )
DEJAMOS HACER 15 MINUTOS MAS CINCO DE REPOSO, Y SERVIMOS ENSEGUIDA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario