jueves, 24 de enero de 2013
CHIPIRONES AL AJILLO
INGREDIENTES :
UN KG DE CHIPIRONES
SEIS DIENTES DE AJO
PEREJIL FRESCO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
MEDIA GUINDILLA
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
SAL
PREPARACIÓN :
LIMPIAMOS LOS CHIPIRONES, LOS DEJAMOS MACERAR UNAS HORAS CON LOS AJOS PICADITOS, PEREJIL PICADITO Y EL VINO. APARTE EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA VAMOS COLOCANDO LOS CHIPIRONES, AGREGAMOS LA GUINDILLA ( OPCIONAL ) Y LA SAL. DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO, AÑADIENDO EL JUGO DE LA MACERACIÓN .
SERVIMOS ACOMPAÑADO DE ENSALADA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario