jueves, 24 de enero de 2013
ROLLITOS DE BERENJENA CON GAMBAS Y MIEL DE CAÑA
INGREDIENTES :
TRES BERENJENAS
300 GRS DE GAMBAS PELADAS
HARINA
PEREJIL
DOS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS HUEVOS
MIEL DE CAÑA
SAL
PREPARACIÓN :
SE CORTAN EN RODAJAS FINAS LAS BERENJENAS SE DEJAN EN LECHE CON SAL UN PAR DE HORAS PARA QUITARLE EL AMARGOR. SE ESCURREN BIEN, SE RELLENAN CON GAMBAS PELADAS Y SE ENROLLAN SUJETANDO CON UN PALILLO . SE PASAN POR HUEVO BATIDO Y A CONTINUACION POR HARINA EN LA QUE HABREMOS MEZCLADO EL PEREJIL Y LOS AJOS PICADOS. SE FRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA Y SE ESCURREN BIEN.
ANTES DE SERVIR SE RIEGA CON UN CHORRITO DE MIEL DE CAÑA .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario