miércoles, 23 de enero de 2013
ARROZ CON CHOCOS
INGREDIENTES :
350 GRS DE ARROZ
350 GRS DE CHOCOS LIMPIOS
150 GRS DE ALMEJAS
100 GRS DE GUISANTES
100 GRS DE ZANAHORIAS
UNA CEBOLLA
DOS TOMATES
DOS PIMIENTOS ROJOS
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION :
SOFREIMOS CEBOLLA, TOMATES Y PIMIENTOS TODO PICADITO EN ACEITE DE OLIVA . AÑADIMOS LOS CHOCOS Y ALMEJAS , A CONTINUACION LOS GUISANTES, ZANAHORIAS TROCEADAS ,SAL Y PIMIENTA. CUANDO ABREN LAS ALMEJAS AGREGAMOS AGUA Y DEJAMOS QUE HIERVA, AÑADIMOS EL ARROZ Y DEJAMOS UNOS 20 MINUTOS Y SERVIMOS DESPUÉS DE REPOSAR 5 MINUTOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario