miércoles, 23 de enero de 2013

ARROZ CON CHOCOS


INGREDIENTES :
350 GRS DE ARROZ
350 GRS DE CHOCOS LIMPIOS
150 GRS DE ALMEJAS
100 GRS DE GUISANTES
100 GRS DE ZANAHORIAS
UNA CEBOLLA
DOS TOMATES
DOS PIMIENTOS ROJOS
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA


PREPARACION :

SOFREIMOS CEBOLLA, TOMATES Y PIMIENTOS TODO PICADITO EN ACEITE DE OLIVA . AÑADIMOS LOS CHOCOS Y ALMEJAS , A CONTINUACION LOS GUISANTES, ZANAHORIAS TROCEADAS ,SAL Y PIMIENTA. CUANDO ABREN LAS ALMEJAS AGREGAMOS AGUA Y DEJAMOS QUE HIERVA, AÑADIMOS EL ARROZ Y DEJAMOS UNOS 20 MINUTOS Y SERVIMOS DESPUÉS DE REPOSAR 5 MINUTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...