jueves, 24 de enero de 2013
ARROZ CON CONEJO
INGREDIENTES :
MEDIO KG DE ARROZ
UN CONEJO TROCEADO
250 GRS DE JUDIAS VERDES
250 GRS DE GUISANTES
UNA CABEZA DE AJOS
UNA CEBOLLA
MEDIO KG DE TOMATES
DOS PIMIENTOS VERDES
NUEZ MOSCADA, CLAVO,TOMILLO, LAUREL SAL Y PIMIENTA
DOS VASOS DE VINO MONTILLA
AZAFRAN
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACION,
EL DIA ANTERIOR DEJAMOS EL CONEJO TROCEADO EN MACERACION DEL VINO Y LAS ESPECIAS ( NUEZ MOSCADA, CLAVO, PIMIENTA, TOMILLO Y LAUREL ).LE AÑADIMOS LA MITAD DE LOS AJOS ASADOS AL HORNO Y TRITURADOS.
EN UNA PAELLERA SOFREIMOS LA OTRA MITAD DE LOS AJOS, TOMATES PELADOS Y PICADOS CON EL ACEITE DE OLIVA. AGREGAMOS LA CARNE Y DEJAMOS HACER UNOS 20 MINUTOS, A CONTINUACION LAS VERDURAS , DEJANDO OTROS DIEZ MINUTOS Y LUEGO EL ARROZ Y EL AZAFRÁN Y DAMOS UNAS VUELTAS . PONEMOS DOBLE CANTIDAD DE AGUA QUE DE ARROZ Y DEJAMOS UNOS 15 MINUTOS.
YA ESTÁ LISTO PARA SERVIR
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