jueves, 24 de enero de 2013

PUDIN DE LECHE MERENGADA Y KIWI


INGREDIENTES :

 (PARA LA LECHE MERENGADA )
UN LITRO DE LECHE
CUATRO CLARAS DE HUEVO
DOS HOJAS DE GELATINA NEUTRA
UNA CÁSCARA DE LIMÓN
250 GRS DE AZÚCAR
CANELA EN RAMA

( PARA EL PUDIN )
CUATRO YEMAS
CUATRO MEDIAS NOCHES
MEDIO LITRO DE LECHE
TRES KIWIS PELADOS
200 GRS DE AZÚCAR
CANELA MOLIDA
UNA CUCHARADITA DE MAIZENA



PREPARACIÓN.
COCEMOS LA MITAD DE LA LECHE CON LA CANELA EN RAMA Y LA CÁSCARA DE LIMÓN, AÑADIMOS EL AZÚCAR Y CUANDO HIERVE SE APARTA Y POCO A POCO AÑADIMOS LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE Y LA GELATINA DISUELTA.
APARTE HAREMOS AL HORNO UN PUDIN DURANTE UNOS 25 MINUTOS , PARA ELLO MEZCLAMOS LAS YEMAS , AZÚCAR, MEDIAS NOCHES, CANELA  Y MAIZENA , AGREGAMOS LA LECHE CALIENTE Y LOS KIWIS TRITURADOS. LLEVAMOS ESTA MEZCLA AL HORNO Y CUANDO ESTE COCIDO EL PUDIN COLOCAMOS ENCIMA LA LECHE MERENGADA Y CUBRIMOS CON RODAJAS DE KIWI. REFRIGERAMOS DURANTE UNAS TRES HORAS AL MENOS Y YA ESTA LISTO PARA SERVIR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...