martes, 22 de enero de 2013

ARROZ CON ESPARRAGOS Y CHAMPIÑONES AL VINO BLANCO


INGREDIENTES :
250 GRS DE ARROZ
UNA CEBOLLA DE FUENTES
DOS DIENTES DE AJO
UN PIMIENTO VERDE
UN TOMATE
ACEITE DE OLIVA
300 GRS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
300 GRS DE CHAMPIÑONES
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
UNA PIZCA DE PIMIENTA BLANCA
SAL
UNA PIZCA DE CURCUMA
PEREJIL FRESCO

PREPARACION :
HACEMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA , TOMATE, PIMIENTO Y AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA. AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES LIMPIOS Y LOS ESPARRAGOS TROCEADOS. DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO, AÑADIMOS EL VINO BLANCO , LA PIMIENTA Y LA CURCUMA.
UNA VEZ QUE REDUCE, AGREGAMOS EL ARROZ Y DOBLE CANTIDAD DE AGUA CALIENTE QUE DEL MISMO. DEJAMOS 15 MINUTOS A FUEGO LENTO Y SERVIMOS EN CAZUELA DE BARRO ESPOLVOREADO DE PEREJIL FRESCO

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