martes, 22 de enero de 2013
ENSALADA DE PRIMAVERA
INGREDIENTES :
300 GRS DE MAYONESA
100 GRS DE LANGOSTINOS COCIDOS
200 GRS DE MANZANAS
100 GRS DE DELICIAS DE MAR
50 GRS DE ZANAHORIAS COCIDAS
100 GRS DE COL
DOS HUEVOS COCIDOS
SAL
UNA PIZCA DE CILANTRO
PREPARACION :
PELAMOS LOS LANGOSTINOS, AÑADIMOS LAS MANZANAS TROCEADAS, DELICIAS DE MAR, COL PICADITA, ZANAHORIA COCIDA Y PICADA, RECTIFICAMOS DE SAL , POR ULTIMO AGREGAMOS LOS HUEVOS PICADOS, EL CILANTRO Y ENVOLVEMOS DE MAYONESA.
SERVIMOS FRIA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario