jueves, 24 de enero de 2013

BACALAO A LA PARRILLA CON SALSA DE BOLETUS Y PIÑONES


INGREDIENTES :
SEIS FILETES DE LOMOS DE BACALAO DESALADO
SEIS DIENTES DE AJO
UNA CUCHARADA DE PIÑONES
UNA PIZCA DE HARINA
SAL Y PIMIENTA
300 GRS DE BOLETUS
UN VASO DE COÑAC
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADITA DE CILANTRO



PREPARACIÓN :

SE SOFRIEN LOS AJOS LAMINADOS EN EL ACEITE DE OLIVA,AÑADIMOS LOS PIÑONES Y PASAMOS EL CONJUNTO POR EL CHINO. MIENTRA DORAMOS EN EL ACEITE LAS SETAS, SALPIMENTAMOS, AÑADIMOS EL CILANTRO LA HARINA Y POCO A POCO EL COÑAC, DEJAMOS HACER Y TRAS UNOS 15 MINUTOS INCORPORAMOS LA MEZCLA DE AJOS Y PIÑONES .DEJAMOS OTROS CINCO MINUTOS MAS Y COLOCAMOS ENCIMA EL BACALAO ASADO. SERVIMOS ENSEGUIDA.

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