jueves, 24 de enero de 2013
CARRILLADA IBERICA A LAS TRES PIMIENTAS
INGREDIENTES
UN KG DE CARRILLADA IBÉRICA
UNA CEBOLLA
UNA CABEZA DE AJOS
PIMIENTA ROSA, BLANCA Y NEGRA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN VASO DE VINO DE MONTILLA
PATATAS
LAUREL
SAL
COMINO MOLIDO
HIERBABUENA
UN PUÑADO DE ALMENDRAS
PREPARACIÓN :
TROCEAMOS LAS PATATAS Y REGAMOS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA , LA HIERBABUENA Y LA CEBOLLA PICADA Y PONEMOS AL HORNO PARA QUE SE HAGAN. APARTE ASAMOS LOS AJOS, LOS PELAMOS Y TRITURAMOS CON LAS ALMENDRAS, PONEMOS ESTA MEZCLA EN LA CAZUELA Y AÑADIMOS UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA. AGREGAMOS LA CARRILADA, EL LAUREL , COMINO ,SAL , Y LOS TRES TIPOS DE PIMIENTA. DEJAMOS UNOS DIEZ MINUTOS, AÑADIMOS EL VINO Y PONEMOS DE NUEVO A FUEGO LENTO. CUANDO LA CARNE ESTÉ TIERNA, PONEMOS SOBRE LA BASE DE PATATAS HECHAS AL HORNO Y SERVIMOS .
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