jueves, 24 de enero de 2013
TORRIJAS DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES :
UNA BARRA DE PAN SIN CORTEZA
UN LITRO DE LECHE
250 GRS DE NATA LIQUIDA
100 GRS DE AZÚCAR
UNA TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
CANELA MOLIDA
SIROPE DE CHOCOLATE
PREPARACION :
SE LLEVA AL BAÑO MARÍA LA LECHE, CANELA Y AZÚCAR, SE VA AÑADIENDO POCO A POCO LA NATA Y EL CHOCOLATE BLANCO HASTA TENER UNA CREMA FINA. SE PASAN A CONTINUACION POR UNA CAZUELA LAS REBANADAS DE PAN BAÑANDOLAS BIEN CON ESTA CREMA. SE ROCIAN CON EL SIROPE Y SE SIRVEN TEMPLADAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario