jueves, 24 de enero de 2013

TARTA DE PLATANOS, CARAMELO Y PASAS


INGREDIENTES :

CINCO HUEVOS
150 GRS DE HARINA
CANELA MOLIDA
UNA CUCHARADA DE LEVADURA
TRES CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
100 GRS DE PASAS
300 GRS DE PLÁTANO PELADO
50 GRS DE AZÚCAR MORENO
200 GRS DE NATA LIQUIDA
200 GRS DE LECHE

PREPARACIÓN :

MEZCLAMOS LA HARINA, LA MANTEQUILLA, DOS HUEVOS, CANELA Y LEVADURA Y FORRAMOS UN MOLDE CON ESTA MASA. CUBRIMOS CON LAS PASAS   APARTE A BAÑO MARIA LLEVAMOS LA LECHE, NATA, AZÚCAR ,PLATANOS TRITURADOS Y LOS HUEVOS BATIDOS. UNA VEZ HECHA UNA CREMA AÑADIMOS UN CARAMELO HECHO CON EL AZÚCAR MORENO Y AGUA.  VERTEMOS ESTA MEZCLA SOBRE EL MOLDE Y CUBRIMOS CON RODAJAS DE PLÁTANO. HORNEAMOS UNOS 25 MINUTOS.

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