jueves, 24 de enero de 2013

POLLO AL ANDALUS


INGREDIENTES :

UN KG DE POLLO DESHUESADO
UNA CEBOLLA
UNA CUCHARADA DE ENELDO
UNA CUCHARADA DE COMINO
UNA CUCHARADA DE ANIS EN GRANO
UNA PIZCA DE CARDAMOMO
UNA CUCHARADITA DE CANELA
SAL
ACEITE DE OLIVA
UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
PEREJIL FRESCO
UNA COPA DE MANZANILLA
UN PUÑADO DE ALMENDRAS



PREPARACION :
DEJAMOS LA CARNE EN MACERACIÓN DE LAS ESPECIAS DESDE EL DIA ANTERIOR, APARTE SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADITA Y LAS ALMENDRAS, AÑADIMOS LA CARNE Y EL PIMENTÓN  Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO UNOS 20 MINUTOS, AGREGAMOS EL VINO Y DEJAMOS OTROS 15 MINUTOS MÁS, YA ESTÁ LISTO PARA SERVIR .

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