jueves, 24 de enero de 2013
ENSALADA DE PIMIENTOS CON ANCHOAS
INGREDIENTES :
400 GRS DE PIMIENTOS PARA ASAR
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE BALSÁMICO DE MÓDENA
100 GRS DE ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
ORÉGANO
SAL
UN DIENTE DE AJO
SE ASAN LOS PIMIENTOS , SE AÑADEN LA CEBOLLA , AJO PICADO , ACEITE ,BALSÁMICO Y SAL Y CUBRIMOS CON LAS ANCHOAS .
SERVIMOS BIEN FRIO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario