INGREDIENTES :
UN KG DE SALMÓN FRESCO
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UN RAMILLETE DE ROMERO
ZUMO DE DOS NARANJAS
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA
UNA CUCHARADITA DE HARINA DE MAIZ
MEDIO VASITO DE NATA LIQUIDA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACION :
SE SOFRIE LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AGREGA LA HARINA DE MAIZ Y A CONTINUACION EL ZUMO DE NARANJAS Y POCO A POCO LA NATA. SE SALPIMENTA, AÑADIENDO EL ROMERO Y NUEZ MOSCADA Y SE RESERVA ESTA CREMA.
APARTE SE PASAN UNOS MINUTOS LOS FILETES POR LA PLANCHA, SE COLOCAN EN UNA FUENTE DE HORNO Y SE CUBREN DE LA SALSA, SE LLEVA AL HORNO UNOS 20 MINUTOS Y SE SIRVE
No hay comentarios:
Publicar un comentario