jueves, 24 de enero de 2013

SALMON A LA NARANJA CON ROMERO


INGREDIENTES :

UN KG DE SALMÓN FRESCO
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UN RAMILLETE DE ROMERO
ZUMO DE DOS NARANJAS
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA
UNA CUCHARADITA DE HARINA DE MAIZ
MEDIO VASITO DE NATA LIQUIDA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN

PREPARACION :

SE SOFRIE LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AGREGA LA HARINA DE MAIZ Y A CONTINUACION EL ZUMO DE NARANJAS Y POCO A POCO LA NATA. SE SALPIMENTA, AÑADIENDO EL ROMERO Y NUEZ MOSCADA  Y SE RESERVA ESTA CREMA.
APARTE SE PASAN UNOS MINUTOS LOS FILETES POR LA PLANCHA, SE COLOCAN EN UNA FUENTE DE HORNO Y SE CUBREN DE LA SALSA, SE LLEVA AL HORNO UNOS 20 MINUTOS Y SE SIRVE

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