martes, 22 de enero de 2013
BACALAO A LA VIZCAINA CON COQUINAS
INGREDIENTES :
UN KG DE BACALO DESALADO
UN KG DE CEBOLLAS
SEIS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PEREJIL FRESCO
UNA GUINDILLA
SEIS PIMIENTOS DEL PIQUILLO
SEIS PIMIENTOS CHORICEROS
UNA COPA DE VINO BLANCO
300 GRS DE COQUINAS
PREPARACION :
SE SOFRIEN LAS CEBOLLAS EN JULIANA Y LOS AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AÑADEN LOS PIMIENTOS CHORICEROS PREVIAMENTE REMOJADOS Y LOS DEL PIQUILLO,LA GUINDILLA, EL PEREJIL PICADO , SALPIMENTAMOS. DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS.
APARTE SALTEAMOS LAS COQUINAS EN ACEITE DE OLIVA CON TRES DIENTES DE AJO, LAS DEJAMOS ABRIR Y AÑADIMOS UNA COPA DE VINO BLANCO.
COLOCAMOS EN UNA FUENTE PARTE DEL SOFRITO DE PIMIENTOS, LAS COQUINAS SIN CONCHA, EL BACALAO Y CUBRIMOS CON EL RESTO DE SALSA.
DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO UNOS 20 MINUTOS, Y ESPOLVOREAMOS DE PEREJIL PICADO FRESCO ANTES DE SERVIR .
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