martes, 22 de enero de 2013

ENSALADA DE MERLUZA Y GAMBAS


INGREDIENTES :
UN KG DE MERLUZA EN FILETES
200 GRS DE GAMBAS PELADAS
UNA CEBOLLETA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
UNA PIZCA DE ESTRAGÓN
SAL Y PIMIENTA
MEDIO KG DE TOMATES
TRES DIENTES DE AJO
250 GRS DE GUISANTES
VINAGRE BALSAMICO


ASAMOS LOS TOMATES Y AJOS  PELADOS AL HORNO, CORTAMOS Y RESERVAMOS. APARTE COCEMOS LA MERLUZA Y GAMBAS , LA PONEMOS EN UNA FUENTE . COLOCAMOS LA CEBOLLETA CORTADA, EL TOMATE ASADO Y LOS AJOS , LOS GUISANTES COCIDOS, EL ESTRAGON, SAL PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA. POR ÚLTIMO UNAS GOTAS DE VINAGRE.
LLEVAMOS A LA NEVERA Y SERVIMOS FRIO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...