martes, 22 de enero de 2013
ENSALADA DE MERLUZA Y GAMBAS
INGREDIENTES :
UN KG DE MERLUZA EN FILETES
200 GRS DE GAMBAS PELADAS
UNA CEBOLLETA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
UNA PIZCA DE ESTRAGÓN
SAL Y PIMIENTA
MEDIO KG DE TOMATES
TRES DIENTES DE AJO
250 GRS DE GUISANTES
VINAGRE BALSAMICO
ASAMOS LOS TOMATES Y AJOS PELADOS AL HORNO, CORTAMOS Y RESERVAMOS. APARTE COCEMOS LA MERLUZA Y GAMBAS , LA PONEMOS EN UNA FUENTE . COLOCAMOS LA CEBOLLETA CORTADA, EL TOMATE ASADO Y LOS AJOS , LOS GUISANTES COCIDOS, EL ESTRAGON, SAL PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA. POR ÚLTIMO UNAS GOTAS DE VINAGRE.
LLEVAMOS A LA NEVERA Y SERVIMOS FRIO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario