miércoles, 23 de enero de 2013
CARRILLADA IBERICA CON CASTAÑAS Y ALMENDRAS AL OLOROSO
INGREDIENTES :
UN KG DE CARRILLADA IBÉRICA
50 GRS DE CASTAÑAS
100 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS
UNA CEBOLLA
UN RAMILLETE DE HIERBAS( TOMILLO, ROMERO ,LAUREL )
TRES DIENTES DE AJO
UN VASO GRANDE DE OLOROSO
UNA REBANADA DE PAN DE PUEBLO
SAL Y PIMIENTA.
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN :
HACEMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA, AJOS , LA REBANADA DE PAN Y LAS ALMENDRAS EN EL ACEITE DE OLIVA. SACAMOS Y TRITURAMOS TODO BIEN. RESERVAMOS LA FRITADA. APARTE AÑADIMOS LA CARNE, LAS CASTAÑAS ASADAS AL HORNO Y TROCEADAS , EL RAMILLETE DE HIERBAS Y EL OLOROSO. DEJAMOS A FUEGO LENTO UNOS 25 MINUTOS, AÑADIENDO LA FRITADA A MITAD DE COCCION. RECTIFICAMOS DE SAL Y PIMIENTA Y SERVIMOS ACOMPAÑADO DE UNAS PATATAS ASADAS AL HORNO
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