miércoles, 23 de enero de 2013
PUDIN DE CANELA ,CHOCOLATE Y COCO
INGREDIENTES :
UN LITRO DE LECHE
DOS CUCHARADAS DE CANELA
UNA CASCARA DE LIMON
SEIS HUEVOS
DOS HOJAS DE GELATINA
50 GRS DE CHOCOLATE NEGRO
SEIS MEDIAS NOCHES
COCO RALLADO
200 GRS DE AZÚCAR GLAS
CARAMELO LIQUIDO
PREPARACIÓN :
SE CUECE LA LECHE CON EL AZÚCAR, LA CÁSCARA DE LIMÓN Y LA CANELA, CUANDO ESTA COCIDA SE AÑADE FUERA DEL FUEGO LOS HUEVOS BATIDOS, EL CHOCOLATE DERRETIDO, TRES CUCHARADAS DE COCO LAS MEDIAS NOCHES TROCEADAS Y LA GELATINA , SE MEZCLA BIEN Y SE LLEVA A UN MOLDE CARAMELIZADO . POR ULTIMO LLEVAMOS AL HORNO UNOS 40 MINUTOS A 180 GRADOS , DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA UNAS HORAS Y SERVIMOS ESPOLVOREADO DE COCO RALLADO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario