miércoles, 23 de enero de 2013

PUDIN DE CANELA ,CHOCOLATE Y COCO


INGREDIENTES :

UN LITRO DE LECHE
DOS CUCHARADAS DE CANELA
UNA CASCARA DE LIMON
SEIS HUEVOS
DOS HOJAS DE GELATINA
50 GRS DE CHOCOLATE NEGRO
SEIS MEDIAS NOCHES
COCO RALLADO
200 GRS DE AZÚCAR GLAS
CARAMELO LIQUIDO


PREPARACIÓN :

SE CUECE LA LECHE CON EL AZÚCAR, LA CÁSCARA DE LIMÓN Y LA CANELA, CUANDO ESTA COCIDA SE AÑADE FUERA DEL FUEGO LOS HUEVOS BATIDOS, EL CHOCOLATE DERRETIDO, TRES CUCHARADAS DE COCO  LAS MEDIAS NOCHES TROCEADAS Y LA GELATINA , SE MEZCLA BIEN Y SE LLEVA A UN MOLDE CARAMELIZADO . POR ULTIMO LLEVAMOS AL HORNO UNOS 40 MINUTOS A 180 GRADOS , DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA UNAS HORAS Y SERVIMOS ESPOLVOREADO DE COCO RALLADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...