viernes, 25 de enero de 2013
ENSALADA DE VENTRESCA Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES :
500 GRS DE PATATA
150 GRS DE GUISANTES
150 GRS DE ZANAHORIA
250 GRS DE LANGOSTINOS
250 GRS DE VENTRESCA DE ATUN
200 GRS DE MAHONESA
UNA CUCHARADA DE CEBOLLA PICADA
UN HUEVO COCIDO
UNAS NUECES PELADAS Y HOJAS DE LOMBARDA Y LECHUGA PARA ADORNAR
COCEMOS LAS PATATAS PELADAS, ZANAHORIAS Y GUISANTES EN AGUA CON SAL. UNA VEZ TIERNAS CORTAMOS Y RESERVAMOS .AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADA, LANGOSTINOS COCIDOS Y PELADOS Y VENTRESCA DE ATUN EN CONSERVA. A CONTINUACION EL HUEVO COCIDO PICADO Y POR ÚLTIMO LA MAHONESA. UNIMOS TODO BIEN Y CUBRIMOS CON MAHONESA Y NUECES PELADAS. ACOMPAÑAMOS DE UNA ENSALADA DE LOMBARDA Y LECHUGA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario