viernes, 25 de enero de 2013

ENSALADA DE VENTRESCA Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES :

500 GRS DE PATATA
150 GRS DE GUISANTES
150 GRS DE ZANAHORIA
250 GRS DE LANGOSTINOS
250 GRS DE VENTRESCA DE ATUN
200 GRS DE MAHONESA
UNA CUCHARADA DE CEBOLLA PICADA
UN HUEVO COCIDO
UNAS NUECES PELADAS Y HOJAS DE LOMBARDA Y LECHUGA  PARA ADORNAR


 COCEMOS LAS PATATAS PELADAS, ZANAHORIAS Y GUISANTES EN AGUA CON SAL. UNA VEZ TIERNAS CORTAMOS Y RESERVAMOS .AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADA, LANGOSTINOS COCIDOS Y PELADOS Y VENTRESCA DE ATUN EN CONSERVA. A CONTINUACION EL HUEVO COCIDO PICADO Y POR ÚLTIMO LA MAHONESA. UNIMOS TODO BIEN Y CUBRIMOS CON MAHONESA Y NUECES PELADAS. ACOMPAÑAMOS DE UNA ENSALADA DE LOMBARDA Y LECHUGA.

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