viernes, 25 de enero de 2013
MIGAS DE CHOCOLATE Y NUECES CON HELADO DE QUESO FRESCO
INGREDIENTES :
300 GRS DE AZUCAR
150 GRS DE HARINA
100 GRS DE MANTEQUILLA
100 GRS DE CHOCOLATE
100 GRS DE NUECES PELADAS
DOS CUCHARADITAS DE LEVADURA EN POLVO
TRES HUEVOS
CANELA MOLIDA
PARA EL HELADO :
250 GRS DE LECHE
TRES YEMAS DE HUEVO
UNA VAINA DE VAINILLA
200 GRS DE QUESO FRESCO
100 GRS DE AZÚCAR
PREPARACION :
PARA LAS MIGAS SE PONE AL BAÑO MARIA LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE, UNA VEZ DERRETIDA LA MEZCLA SE AÑADE FUERA DEL FUEGO LA HARINA, LEVADURA, LOS HUEVOS BATIDOS, CANELA Y NUECES PICADAS. UNA VEZ HECHA ESTA MEZCLA SE HORNEA A 180 º UNOS 25 MINUTOS EN UN MOLDE ENHARINADO. CUANDO ESTÉ FRIO SE DESMOLDA Y SE DESMIGA EN LAS FUENTES DE SERVIR.
APARTE PARA EL HELADO SE PONE AL BAÑO MARIA LAS YEMAS CON EL AZÚCAR ,LA LECHE Y VAINILLA . POR ÚLTIMO SE AÑADE EL QUESO TRITURADO . PONEMOS ESTA MEZCLA EN EL CONGELADOR Y REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE CUAJE.
SERVIMOS LAS MIGAS ACOMPAÑADAS DE HELADO DE QUESO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario