martes, 22 de enero de 2013

FILETE DE DORADA CON PIMIENTO ROJO Y NUEZ CARAMELIZADA


INGREDIENTES :

6 FILETES DE DORADA LIMPIOS
300 GRS DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS
100 GRS DE NUECES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1 CUCHARADA DE  AZÚCAR
UN VASO DE AGUA
UNA CEBOLLA
UNA PIZCA DE HINOJO


PREPARACION :

SE PONE EL AGUA EN UNA CAZUELITA DE BARRO CON EL AZÚCAR, AÑADIMOS LAS NUECES PELADAS ,DEJAMOS COCER UNOS 20 MINUTOS HASTA QUE SE HAGA UN ALMIBAR. ESCURRIMOS LAS NUECES Y PASAMOS POR EL ACEITE DE OLIVA.
APARTE SOFREIMOS UNA CEBOLLA  , LOS PIMIENTOS ROJOS, EL HINOJO , AÑADIMOS LAS NUECES CARAMELIZADAS .
PONEMOS LOS FILETES DE DORADA EN UNA FUENTE, LA SALSA POR ENCIMA Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO UNOS 20 MINUTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...