martes, 22 de enero de 2013
FILETE DE DORADA CON PIMIENTO ROJO Y NUEZ CARAMELIZADA
INGREDIENTES :
6 FILETES DE DORADA LIMPIOS
300 GRS DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS
100 GRS DE NUECES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
UN VASO DE AGUA
UNA CEBOLLA
UNA PIZCA DE HINOJO
PREPARACION :
SE PONE EL AGUA EN UNA CAZUELITA DE BARRO CON EL AZÚCAR, AÑADIMOS LAS NUECES PELADAS ,DEJAMOS COCER UNOS 20 MINUTOS HASTA QUE SE HAGA UN ALMIBAR. ESCURRIMOS LAS NUECES Y PASAMOS POR EL ACEITE DE OLIVA.
APARTE SOFREIMOS UNA CEBOLLA , LOS PIMIENTOS ROJOS, EL HINOJO , AÑADIMOS LAS NUECES CARAMELIZADAS .
PONEMOS LOS FILETES DE DORADA EN UNA FUENTE, LA SALSA POR ENCIMA Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO UNOS 20 MINUTOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario