martes, 22 de enero de 2013
TARTA DE LECHE MERENGADA
INGREDIENTES :
PARA EL BIZCOCHO :
CUATRO HUEVOS
EL PESO DE LOS HUEVOS EN AZÚCAR
LA MITAD DEL PESO DE LOS HUEVOS DE HARINA
80 GRS DE MANTEQUILLA
UNA CUCHARADA DE LEVADURA
UNAS CUCHARADAS DE MERMELADA DE FRAMBUESA
RALLADURA DE LIMÓN
PARA LA LECHE MERENGADA :
CUATRO CLARAS DE HUEVO
UN LITRO DE LECHE
3000 GRS DE AZÚCAR
DOS HOJAS DE GELATINA
CANELA EN RAMA
CASCARA DE UN LIMON
PREPARACIÓN :
ELABORAMOS UN BIZCOCHO CON LOS HUEVOS. HARINA, RALLADURA DE LIMON,AZUCAR, LEVADURA Y MANTEQUILLA. UNA VEZ HORNEADO Y FRIO RESERVAMOS.
APARTE PONEMOS A COCER LA LECHE CON EL AZUCAR, CANELA Y RALLLADURA DE LIMON, RESERVANDO UNAS CUCHARADAS DE AZUCAR. UNA VEZ COCIDA LA LECHE APARTAMOS Y FUERA DEL FUEGO AÑADIMOS LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE CON EL RESTO DEL AZUCAR , CANELA MOLIDA Y LA GELATINA DISUELTA.
MONTAMOS LA TARTA EN LA TARTERA COLOCANDO LA MITAD DEL BIZCOCHO, MERMELADA DE FRAMBUESA, BIZCOCHO Y CUBRIENDO CON LA CREMA DE LECHE MERENGADA .
DEJAMOS ENFRIAR TRES O CUATRO HORAS COMO MINIMO Y SERVIMOS UNA VEZ DESMOLDADA.
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