martes, 22 de enero de 2013
POTAJE DE CUARESMA
INGREDIENTES :
500 GRS DE GARBANZOS
350 GRS DE BACALAO
250 GRS DE GAMBAS
200 GRS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
UNA CEBOLLA GRANDE
TRES DIENTES DE AJO
DOS TOMATES
UN PIMIENTO ROJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
UNA HOJA DE LAUREL
UNA PIZCA DE PIMIENTA
UNA CUCHARADITA DE AZAFRÁN
PREPARACIÓN :
ASAMOS EL BACALAO DESALADO AL HORNO Y RESERVAMOS. APARTE HACEMOS UNA FRITADA EN EL ACEITE DE OLIVA CON LA CEBOLLA, TOMATES, AJOS, PIMIENTO Y LAUREL. AÑADIMOS LOS ESPARRAGOS Y LAS GAMBAS PELADAS. UNA VEZ REHOGADO AGREGAMOS LA SAL, PIMIENTA AZAFRAN Y, LOS GARBANZOS Y POR ULTIMO COLOCAMOS ENCIMA EL BACALAO. DEJAMOS EN CAZUELA DE BARRO A FUEGO LENTO HASTA QUE LOS GARBANZOS ESTÉN TIERNOS
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