domingo, 27 de enero de 2013
FILETES DE POLLO RELLENO CON GAMBAS Y SETAS
INGREDIENTES .
UN KG DE FILETES DE POLLO
300 GRS DE GAMBAS
350 GRS DE BOLETUS
SEIS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN VASO DE JEREZ
UN PUÑADO DE ALMENDRAS TOSTADAS
PEREJIL FRESCO
PIMIENTA MOLIDA
UNA HOJA DE LAUREL
PREPARACION :
SE SOFRIEN LOS AJOS PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AÑADEN LOS BOLETUS PICADOS , LAS GAMBAS Y EL PEREJIL PICADITO Y SE SALPIMENTA. SE RELLENAN LOS FILETES CON ESTA PREPARACIÓN , SE ENROLLAN Y SE SUJETAN CON UN PALILLO.
A CONTINUACION SE SALTEAN LAS ALMENDRAS MOLIDAS EN UNAS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, SE AGREGAN LOS FILETES Y A CONTINUACION EL VINO Y LAUREL . SE DEJA HACER A FUEGO LENTO UNOS 15 MINUTOS
SE SIRVEN ADORNADOS DE PEREJIL FRESCO .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario