domingo, 27 de enero de 2013
FRESON CON PIÑONES Y CANELA
INGREDIENTES :
500 GRS DE FRESONES DE HUELVA
50 GRS DE PIÑONES
CUATRO CUCHARADAS DE COINTREAU
CANELA MOLIDA Y EN RAMA
150 GRS DE LECHE CONDENSADA
PREPARACIÓN :
SE TROCEAN LOS FRESONESY SE DEJAN MACERAR VARIAS HORAS EN COINTREAU . LOS ROCIAMOS DE LA LECHE CONDENSADA, MEZCLAMOS CON CANELA Y A CONTINUACION AÑADIMOS LOS PIÑONES . SE MEZCLA TODO Y SE SIRVE ADORNADO DE CANELA EN RAMA Y BIEN FRÍO .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario