martes, 22 de enero de 2013
FLAN DE NARANJA
INGREDIENTES :
MEDIO LITRO DE LECHE
250 GRS DE AZÚCAR
CUATRO HUEVOS
DOS CÁSCARAS DE NARANJA
UN VASO DE ZUMO DE NARANJA
DOS HOJAS DE GELATINA
UN VASO DE NATA LIQUIDA
100 GRS DE ALMENDRAS PICADAS
100 GRS DE AVELLANAS PICADAS
UNAS RODAJAS DE PIÑA NATURAL PARA LA BASE
PREPARACIÓN :
SE CUECE AL BAÑO MARIA LA LECHE , AGREGANDO POCO A POCO EL AZÚCAR, LOS HUEVOS ( LAS YEMAS BATIDAS Y LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE ) EL ZUMO CON LA GELATINA DISUELTA , LA RALLADURA DE NARANJA Y LOS FRUTOS SECOS PICADOS.
SE AÑADE LA NATA . COLOCAMOS TODO EN MOLDES CARAMELIZADOS Y LLEVAMOS DE NUEVO A BAÑO MARIA AL HORNO UNOS 20 MINUTOS.
PARA SERVIR PONEMOS COMO BASE UNA RODAJA DE PIÑA NATURAL Y DESMOLDAMOS CADA FLAN ENCIMA DE UNA.
SERVIMOS ESPOLVOREADOS DE FRUTOS SECOS PICADOS
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