martes, 22 de enero de 2013
ENSALADA DE POLLO ,PALMITO Y SALSA ROSA
INGREDIENTES :
200 ML DE SALSA ROSA
300 GRS DE POLLO ASADO LIMPIO
50 GRS DE CROUTONS ( PAN TOSTADO )
150 GRS DE PALMITOS
100 GRS DE ESCAROLA
100 GRS DE MANZANA
100 GRS DE PASTA TIPO LAZOS
MEZCLAMOS LA ESCAROLA PICADA, LA MANZANA TROCEADA , EL POLLO ASADO AL HORNO Y TROCEADO, LOS PALMITOS LIMPIOS Y LA PASTA COCIDA EN AGUA CON UN CHORRITO DE ACEITE Y UNAS HOJAS DE MENTA. AÑADIMOS LA SALSA ROSA Y CUBRIMOS DE LOS CROUTONS.
SERVIMOS FRIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario