martes, 22 de enero de 2013

ENSALADA DE POLLO ,PALMITO Y SALSA ROSA


INGREDIENTES :

200 ML DE SALSA ROSA
300 GRS DE POLLO ASADO LIMPIO
50 GRS DE CROUTONS ( PAN TOSTADO )
150 GRS DE PALMITOS
100 GRS DE ESCAROLA
100 GRS DE MANZANA
100 GRS DE PASTA TIPO LAZOS



MEZCLAMOS LA ESCAROLA PICADA, LA MANZANA TROCEADA , EL POLLO ASADO AL HORNO Y TROCEADO, LOS PALMITOS LIMPIOS Y LA PASTA COCIDA EN AGUA CON UN CHORRITO DE ACEITE Y UNAS HOJAS DE MENTA. AÑADIMOS LA SALSA ROSA Y CUBRIMOS DE LOS CROUTONS.
SERVIMOS FRIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...