martes, 22 de enero de 2013

FLAN DE PERA Y CHOCOLATE CON MERMELADA DE FRAMBUESA


INGREDIENTES :

SEIS HUEVOS
150 GRS DE AZÚCAR
TRES PERAS CONFERENCIA
MEDIO LITRO DE LECHE
UN VASO DE NATA LIQUIDA
50 GRS DE CHOCOLATE POSTRES
MERMELADA DE FRAMBUESA
CANELA EN RAMA





PREPARACIÓN :

SE CUECE LA LECHE CON EL AZÚCAR Y LA CANELA  Y SE COLOCA A BAÑO MARIA PARA AÑADIR LAS YEMAS POCO A POCO.
DESPUÉS AGREGAMOS LA NATA LIQUIDA Y LAS CLARAS MONTADAS. POR ÚLTIMO EL CHOCOLATE FUNDIDO Y LAS PERAS TRITURADAS .
LLEVAMOS A UN MOLDE CUBIERTO CON MERMELADA DE FRAMBUESA  Y COCEMOS AL HORNO DURANTE 25 MINUTOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...