martes, 22 de enero de 2013
PIMENTADA CON BOQUERONES Y HUEVAS DE BACALAO
INGREDIENTES .
UN KG DE PIMIENTOS DE ASAR
UN TOMATE MADURO
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
VINAGRE DE PEDRO XIMENEZ
300 GRS DE HUEVAS DE BACALAO FRESCAS
300 GRS DE BOQUERONES FRESCOS
SAL, PEREJIL
ORÉGANO
PREPARACION :
ASAMOS LOS PIMIENTOS Y LOS PELAMOS, RESERVAMOS ASAMOS TAMBIÉN EL TOMATE. PASAMOS EL TOMATE POR EL CHINO Y VERTEMOS SOBRE LOS PIMIENTOS TROCEADOS.
TROCEAMOS LA CEBOLLA FINAMENTE , AGREGAMOS A LA PIMENTADA JUNTO AL ORÉGANO , PEREJIL , ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE .
POR ULTIMO AÑADIMOS LAS HUEVAS COCIDAS Y LOS BOQUERONES PREVIAMENTE MACERADOS EN ACEITE DE OLIVA.
RECTIFICAMOS DE SAL Y SERVIMOS FRIO.
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