martes, 22 de enero de 2013

GRATEN DE SALMON ,BERENJENAS Y QUESO


INGREDIENTES :

200 GRS DE SALMÓN AHUMADO
TRES BERENJENAS
UNA CEBOLLA
UNA PIZCA  DE NUEZ MOSCADA
UNA CUCHARADA DE HARINA
UN VASO DE LECHE
QUESO DE CABRA AL ROMERO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA



 PREPARACIÓN :

SOFREIMOS LA CEBOLLA EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS UNA CUCHARADITA DE HARINA RECTIFICAMOS DE SAL Y NUEZ MOSCADA , POCO A POCO LA LECHE MIENTRAS VAMOS FORMANDO UNA BECHAMEL SUAVE.  RESERVAMOS.
CORTAMOS A RODAJAS LAS BERENJENAS, LAVAMOS BIEN CON AGUA Y SAL. ESCURRIMOS Y RESERVAMOS.
APARTE COLOCAMOS CAPAS DE BERENJENAS EN UNA FUENTE , EL SALMON CON EL QUESO DE CABRA AL ROMERO, UNA CAPA DE BECHAMEL, OTRA DE BERENJENA Y ASI HASTA TERMINAR CON QUESO AL ROMERO.
ESPOLVOREAMOS CON UN POCO DE QUESO Y LLEVAMOS AL HORNO 30 MINUTOS, SIRVIENDO AL TIEMPO DE DARLE UN TOQUE DE GRATINADO.

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