martes, 22 de enero de 2013

CARRILLADA IBERICA CON ALMENDRAS AL PEDRO XIMENEZ


INGREDIENTES :
UN KG DE CARRILLADA IBÉRICA
DOS CEBOLLAS
UNA CABEZA DE AJO
UN VASO DE PEDRO XIMENEZ
UN PIMIENTO VERDE
DOS TOMATES
UNA PIZCA DE TOMILLO
100 GRS DE ALMENDRAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
UNA PIZCA DE AZAFRÁN


PREPARACIÓN :
SE ASAN LOS AJOS EN EL HORNO, SE PELAN Y RESERVAN EN EL MORTERO . APARTE ASAMOS AL HORNO LOS TOMATES, PIMIENTO Y CEBOLLAS.
SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LA CARNE, AGREGAMOS LAS ALMENDRAS TRITURADAS Y DEJAMOS HACER. LUEGO INCORPORAMOS LAS VERDURAS ASADAS Y TRITURADAS EN EL MORTERO, AZAFRÁN Y TOMILLO Y POR ÚLTIMO EL VINO.
DEJAMOS HACER UNA MEDIA HORA Y SERVIMOS CON PATATAS FRITAS O ASADAS.

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