INGREDIENTES :
MEDIO KG DE GARBANZOS
UNA CEBOLLA
UN TOMATE ROJO
UN PIMIENTO VERDE
TRES DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
150 GRS DE GUISANTES
150 GRS DE CALABAZA LIMPIA
UNA PIZCA DE COMINO
ZUMO DE UNA MANDARINA
SAL Y PIMIENTA
UN PUÑADO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS LIMPIOS
AZAFRAN
PREPARACIÓN :
SE SOFRIEN LAS VERDURAS TROCEADAS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE REHOGAN UNOS 15 MINUTOS Y SE AÑADEN EN LA CAZUELA DE BARRO LOS GARBANZOS REMOJADOS DEL DIA ANTERIOR, SE PONEN A FUEGO LENTO Y SE AÑADE EL COMINO ,SAL Y PIMIENTA,AZAFRAN Y EL ZUMO .AÑADIMOS AGUA Y DEJAMOS A FUEGO LENTO . A MITAD DE COCCION AÑADIMOS LOS GUISANTES Y ESPARRAGOS Y DEJAMOS HACER HASTA QUE ESTÉ TIERNO.
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