INGREDIENTES :
UN KG DE PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS
200 GRS DE JAMÓN IBÉRICO
200 GRS DE DÁTILES
100 GRS PASAS
50 GRS DE PIÑONES
200 GRS DE CEBOLLA
50 GRS DE ALMENDRAS PICADAS
UN VASO DE VINO DE MÁLAGA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA PIZCA DE CANELA MOLIDA
PREPARACIÓN :
ABRIMOS LOS DÁTILES, LOS RELLENAMOS DE PIÑONES Y COLOCAMOS EN EL CENTRO DE UNA LONCHA FINA DE JAMÓN IBÉRICO. A CONTINUACION ENVOLVEMOS EN LA PECHUGA Y LA ATAMOS BIEN.
APARTE SOFREIMOS LA CEBOLLA BIEN PICADA, AÑADIMOS LAS ALMENDRAS TRITURADAS Y LA CANELA . SEGUIDAMENTE INCORPORAMOS LAS PECHUGAS Y UNA VEZ REHOGADAS EL VINO DE MÁLAGA .
DEJAMOS HACER UNOS QUINCE MINUTOS Y EN ESE TIEMPO AGREGAMOS A LA SALSA LAS PASAS DE CORINTO.
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