martes, 22 de enero de 2013
ENSALADA DE REMOLACHA Y PIÑA
INGREDIENTES :
CUATRO RODAJAS DE PIÑA NATURAL
150 GRS DE REMOLACHA COCIDA
200 GRS DE NUECES PELADAS
400 GRS DE ENDIVIAS
300 GRS DE PECHUGA DE POLLO COCIDA
UNA PIZCA DE CILANTRO
MAHONESA
SAL
PREPARACIÓN :
COLOCAMOS LAS ENDIVIAS EN LA BASE DE LA ENSALADERA, AÑADIMOS LA PECHUGA DE POLLO TROCEADA, LA PIÑA PICADITA, REMOLACHA RALLADA, SAL , CILANTRO NUECES PELADAS, Y POR ÚLTIMO AÑADIMOS LA MAHONESA.
SERVIMOS ENSEGUIDA .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario