martes, 22 de enero de 2013
PECHUGAS DE POLLO AL PEDRO JIMENEZ CON ALMENDRAS
INGREDIENTES :
UN KG DE PECHUGAS DE POLLO
SEIS DIENTES DE AJO
UN VASO DE PEDRO XIMENEZ
UNA CUCHARADITA DE GARAM MASALA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
UN PUÑADO DE PASAS
UN PUÑADO DE ALMENDRAS TOSTADAS
PREPARACIÓN :
SOFREIMOS LOS AJOS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN, AÑADIMOS LAS ALMENDRAS PICADAS, EL GARAM MASALA Y A CONTINUACIÓN LAS PECHUGAS . RECTIFICAMOS DE SAL . DEJAMOS HACER Y AÑADIMOS EL VINO, DEJANDO REDUCIR . POR ÚLTIMO AGREGAMOS LAS PASAS Y SERVIMOS UNA VEZ PASEN OTROS DIEZ O QUINCE MINUTOS A FUEGO LENTO .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario