miércoles, 23 de enero de 2013
MIGAS CON TOCINO
INGREDIENTES :
UN PAN DE PUEBLO ( 1 KG APROX )
UNA CABEZA DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
MANTECA DE CERDO
UN PIMIENTO VERDE
250 GRS DE TOCINO
250 GRS DE CHORIZO IBÉRICO
UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN
PREPARACION :
SE CORTA EL PAN EN REBANADAS Y SE PONE EN UN LEBRILLO DE BARRO CON UN POCO DE AGUA Y SAL. SE REMUEVE DE VEZ EN CUANDO, DEJÁNDOLO REPOSAR UNAS SEIS O SIETE HORAS.
EN CAZUELA DE BARRO SE FRIEN LOS AJOS, EL TOCINO , CHORIZO Y PIMIENTO EN UNA MEZCLA A PARTES IGUALES DE MANTECA Y ACEITE DE OLIVA. SE SACA Y SE RESERVA. APARTE AGREGAMOS A LA CAZUELA EL PAN Y ESPOLVOREAMOS CON EL PIMENTÓN, AÑADIENDO LOS AJOS TRITURADOS EN EL MORTERO .SE MUEVE SIN CESAR HASTA QUE LAS MIGAS ESTÉN HECHAS Y SE SIRVE CUBIERTA DEL PIMIENTO, TOCINO Y CHORIZO.
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