miércoles, 23 de enero de 2013
HOJALDRINAS
INGREDIENTES :
600 GRS DE HARINA
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
MEDIO VASO DE ZUMO DE NARANJA
RALLADURA DE DOS NARANJAS Y UN LIMON
100 GRS DE AZÚCAR
400 GRS DE MANTEQUILLA
AZÚCAR GLAS PARA REBOZAR
PREPARACIÓN :
MEZCLAMOS LA HARINA TAMIZADA CON TODOS LOS INGREDIENTES, DEJAMOS REPOSAR LA MASA EN LA NEVERA AL MENOS UNA HORA. DESPUES ESTIRAMOS CON EL RODILLO Y CORTAMOS CON UN CORTAPASTAS , VAMOS COLOCANDO PORCIONES EN LA PLACA DE HORNO. DEJAMOS HACER A UNOS 180 GRADOS APROXIMADAMENTE DE MEDIA HORA A 40 MINUTOS . ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR GLAS Y LISTAS PARA SERVIR UNA VEZ FRIAS.
EL VINO SE PUEDE PONER MITAD BLANCO Y MITAD VINO DULCE DE MALAGA .
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