miércoles, 23 de enero de 2013
ENSALADA DE GORGONZOLA,NUECES Y ENDIBIAS
INGREDIENTES :
250 GRS DE NUECES PELADAS
250 GRS DE QUESO GORGONZOLA
ENDIBIAS
UNA ESCAROLA
TRES RODAJAS DE PIÑA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE BALSÁMICO DE JEREZ
SAL, PIMIENTA Y ENELDO
PREPARACIÓN :
CORTAMOS LA ESCAROLA, EL QUESO A CUADRADITOS, AÑADIMOS LA PIÑA TROCEADA, NUECES, LAS HOJAS DE ENDIBIA Y ALIÑAMOS CON EL ACEITE, VINAGRE, SAL PIMIENTA Y ENELDO .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario