miércoles, 23 de enero de 2013
SEMIFRIO DE YEMA Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES :
MEDIO LITRO DE LECHE
100 GRS DE AVELLANAS PELADAS
100 GRS DE ALMENDRAS PELADAS Y PICADAS
100 GRS DE PIÑONES
SEIS YEMAS DE HUEVO
UN VASO DE NATA LIQUIDA
50 GRS DE AZUCAR GLAS
150 GRS DE AZÚCAR
SEIS HOJAS DE GELATINA
CARAMELO LIQUIDO
CANELA Y CÁSCARA DE LIMON
PREPARACIÓN :
SE CUECE LA LECHE CON LA CANELA MOLIDA Y LA CASCARA DE LIMON. SE APARTA DEL FUEGO Y SE LE AÑADEN LENTAMENTE LAS YEMAS, AZUCAR Y LOS FRUTOS SECOS, A CONTINUACION MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR GLAS , AGREGAMOS LA GELATINA DISUELTA Y LA INCORPORAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR. COLOCAMOS CARAMELO LIQUIDO EN LOS MOLDES Y LLENAMOS CON LA MEZCLA. LLEVAMOS AL CONGELADOR Y SACAMOS UNA MEDIA HORA ANTES DE SERVIR
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